라이프로그


파리바게뜨 갈릭소보루 : 마늘맛나는 고소함 냠냠냠



이달의 신제품 파리바게뜨 갈릭소보루.


공홈 소개.

이달의 신제품이아니라 이달의 괴식이라고 생각되긴했지만 궁금해서 사먹어봤다.
생마늘은 안먹는주제에 갈릭 어쩌고하며 익힘+단맛나는 마늘은 또 좋아한다.
내가 낸 가격은 1500원이었는데.... 아무리생각해도 가격표엔 1400원이라고 돼있었던거같다. 뭐..


여튼.
제품사진.


비닐에서 꺼내기가 귀찮았다....
열자마자 마늘향이 확 나고, 위에 마늘 플레이크? 마늘칩? 뭐 그런거도 있고. 소보루위에 마늘바게트 마늘을 올린 느낌.


단면.


^^
공홈사진을 믿지맙시다.
안에 잼..이라구 소개된 저걸 좀 기대했는데.
빵 껍질아래+ 빵 가장자리쪽에 빵안에 미약한 노란무언가가 보인다 저게 안에들어간 저 잼인지뭔지^^....



의외로 맛있긴하다.
위에 소보루에 마늘맛을 입혀서 달짝지근함+고소함+마늘향이 어우러져서 나는데.. 좀 특이한 마늘빵 느낌이다.
빵부분이 너무많은건 좀 아쉽지만 파리바게뜨에 뭐 큰걸 바랄순없겠지'ㅅ'....

담에 갔을때도있다면 한번 먹어볼지도.
살아남는 메뉴가 될지는 모르겠다.
예전 소보루올라간 카레고로케가 되게 맛있었는데 단종됐던게 갑자기 기억이난다..
얜 살아남으려나.


덧글

  • 고양이씨 2016/03/21 23:25 #

    달고 고소하고 맛있었던 것 같아요 'ㅠ') 전 이걸 토스터기에 억지로 우겨넣었다가 윗부분이 좀 탄채로 먹었지만유...ㅠㅠ
  • 카랑 2016/03/22 00:23 #

    토스터기에 들어가긴 한거군요......!!
    맛있긴했지만 소보로부분이나 안에 쨈인지 뭔지가 좀더 많았다면 좋겠단 아쉬움이ㅜㅠㅜ...
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.